Пластик Hammer. Новый конструкционный пластик для стен Hpl поставщик ВКН, ООО, Москва
Пластик Hammer. Новый конструкционный пластик для стен Hpl поставщик ВКН, ООО, Москва
Пластик Hammer. Новый конструкционный пластик для стен Hpl поставщик ВКН, ООО, Москва
Пластик Hammer. Новый конструкционный пластик для стен Hpl поставщик ВКН, ООО, Москва
Пластик Hammer. Новый конструкционный пластик для стен Hpl поставщик ВКН, ООО, Москва
Пластик Hammer. Новый конструкционный пластик для стен Hpl поставщик ВКН, ООО, Москва

Пластик Hammer. Новый конструкционный пластик для стен Hpl, Брест (доставка из Москвы)

PFLEIDERER AG - «Pfleiderer AG» (Флайдерер) Германия – концерн, специализируется на глубокой переработке древесины. Главный ...
Цена по запросу 
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Добавить в Избранное
# SXU-134-59247
В наличии

Описание

PFLEIDERER AG - «Pfleiderer AG» (Флайдерер) Германия – концерн, специализируется на глубокой переработке древесины. Главный офис расположен в Германии, городе Neumarkt (Ноймаркт). Под именем концерна работают 14 заводов в Европе (5 из них в Германии), 9 заводов в Северной Америке. Год основания концерна – 1894 год. Основатель - Густав Адольф Pfleiderer (основал компанию в 1894 году). До наших дней концерн остается законодателем и ведущим разработчиком уникальных конструкционных материалов на основе древесины.
Концерн Pfleiderer является ведущим европейским и мировым производителем отделочных материалов на основе инженерных разработок по глубокой переработке древесины. Объем продаж корпорации составил более 1,2 млрд. евро в 2012 году, общей численности рабочей силы (всех компаний группы) составляет около 3500 компаний, организованных в две бизнес-единицы: Бизнес-центры Западной и Восточной Европы. Объединив продукции – торговые марки пластиков ламинатов и декоративных материалов на основе древесины - DUROPAL, WODEGO и THERMOPAL под брендом Pfleiderer.
В группу PFLEIDERER AG входят промышленные предприятия, компании розничной торговли, строительные и мебельные компании, проектировщики и архитекторы. Концерн PFLEIDERER AG и продукцию заводов на территории России представляет компания ООО «ИНТЕР-ФЛЕКС», которая имеет официальный статус представителя концерна на территории РФ, специализация нашей компании – немецкие пластик HPL для внутренней отделки интерьеров и помещений любого назначения и уровня - стеновые и потолочные пластики архитектурно-строительные, жесткие декоративные ламинаты высокого давления для изготовления сантехнических кабин и мебели. Российская компания поставщик ООО «ИНТЕР-ФЛЕКС» осуществляет прямые поставки конструкционных компактов hpl DUROPAL на рынок отделочных материалов России.
Концерн PFLEIDERER завод Duropal GmbH (Германия) - основное направление – производство мебельных плит, ламинаты высокого давления – декоративные пластики Hpl.
Название Duropal – это 40% столешниц в мире и лидер в производстве мебельных ламинатов Hpl высочайшего класса. Это уникальные по качеству и стойкости поверхности и неповторимая узнаваемая гамма декоров – одна из самых больших в мире для материалов подобного класса.
Новый материал в Европе и России. Пластик HAMMER - Новый продут среди пластиков Hpl. Теперь в России. Концерн PFLEIDERER начинает поставки толстых компакт пластиков и стеновых панелей Hpl с мировой премьеры материала. С мая 2014 года Duropal (концерн PFLEIDERER) и компания «ИНТЕР-ФЛЕКС» Москва, представляют в России новые по восприятию, по качеству, классу и дизайну архитектурные строительные пластики для внутренней отделки помещений. Это большой прорыв в разработке дизайнерских отделочных материалов - облицовочных стеновых и потолочных панелей hpl.в Европе. Аналоги в Европе не производятся. Пластики предназначены для всех, кто заинтересован в продукции.
Одним из направлений и одним из новых продуктов в большой гамме как стандартных отделочных декоративных пластиков Hpl так и новинок, которые будут особенно интересны дизайнерам и архитекторам, любителям изыска в интерьере и «изюминки» в отделке – это пластики класса DUROPAL «HAMMER (HAMMERED)». В чем особенность этого материала??
- эффект «удар молотка по металлу» - полная имитация чеканки по металлу, металлическое теснение
(хаммер дизайн – hammer - «удар молота», «кованный эффект»)
- жемчужная поверхность (перламутровый отлив)
- эффект «глубины» и «провала» в поверхность
- эксклюзивность и подлинность эффекта (натуральность) поверхности
- концепция сочетание «ремесла» и новейших технологий в одном материале
- ретикулярная структура указывает на твердость и прочность, оставаясь при этом
очень гармоничной в восприятии глазом и приятной на ощупь
- идеальный выбор для особо амбициозных проектов и требований архитектора проектировщика дизайнера
- это толстый самонесущий вандалостойкий компакт пластик hpl для стен, потолков, мебели и перегородок
- сохранение всех особенностей уникальных характеристик пластиков DUROPAL
- впускается в 13 уникальных цветах, размер 4100х1300 мм, толщины 6-13 мм
Изделия из листового декоративного слоистого пластика высокого давления (hpl панели) компании Duropal - это очень прочные термостойкие, влагостойкие и ударопрочные (антивандальные) поверхности. Их применение особенно актуально там, где предъявляются самые высокие требования к качеству, долговечности, высоким эксплуатационным характеристикам и эстетике (дизайну). Duropal выпускает также толстые компакты – стеновые конструкционные hpl панели в новых поверхностях: глянец – толстая Hpl панель, кристальный камень, голограмма иллюзион, рустик, пористое дерево, сверх матовый, монтана многоуровневый - текстура древесины Duropal "Монтана" (МО) является очень популярной. Ее уникальный глянцево - матовый эффект позволяет объединить поры дерево – исполнены в глянцевом блеске, а его поверхность остается матовый. Этот эффект создается с помощью «неровной поверхности с разным уровнем" и др. Как правило «структурные» поверхности выпускаются у других производителей только в тонких мебельных ламинатах. В ассортименте DUROPAL все виды поверхностей выпускаются в компакт-панелях с черным ядром – стеновых панелях 6-12 мм толщиной, также компакты- панели hpl с белым ядром - что также выдвигает DUROPAL на первое место среди европейских аналогов. Пластики DUROPAL заставляют чувствовать. Все виды поверхностей полностью натуральны и передают неповторимые ощущения поверхности, будь то камень, металл или натуральное дерево.
Ламинаты монолитные, пластики слоистые Hpl, панели конструкционные самонесущие HPL DUROPAL Германия это высококачественный материал – материал-первопроходец, более 100 лет концерн Pfleiderer соблюдает основные принципы производства – качество, экологичность, дизайн, гарантии, ответственность за производимую продукцию, сочетая эти качества с необычайно высокими параметрами прочности, влогостойкости, антивандальности, огнестойкости и очень оригинальными декоративными эффектами. Эти материалы вдохновят любого, ищущего нестандартных решений архитектора, дизайнера либо проектировщика интерьера.
PFLEIDERER AG (ГЕРМАНИЯ) представитель в РФ по жестким конструкционным пластикам hpl и стеновым архитектурным панелям ООО «ИНТЕР-ФЛЕКС» г. Москва. Проектные материалы облицовочные для отделки, сантехнических кабин. Поставка с подсистемой и крепежом. Концерн Pfleiderer стал победителем мировой номинации инноваций в области интерьера, архитектуры и дизайна - "Interior Innovation Award 2013."
Запрашивайте каталоги в ООО «ИНТЕР-ФЛЕКС» г. Москва.

Характеристики

Код позиции 
# SXU-134-59247

Доставка и оплата

Способ и условия доставки

  • Самовывоз

Регионы доставки

  • Москва
  • Россия
  • Беларусь
  • Казахстан

Условия оплаты

  • Предоплата
  • Оплата по факту поставки

Форма оплаты

  • Безналичный платеж
  • Наличные деньги

Информация о поставщике

Россия, 125130, Москва, 125130, Москва, м. Войковская, Б. Академическая
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Карта проезда ВКН, ООО

Информация о поставщике

+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику

ВКН, ООО

Регион: Москва
Карта проезда ВКН, ООО

Пластик Hammer. Новый конструкционный пластик для стен Hpl

Пластик Hammer. Новый конструкционный пластик для стен Hpl
Цена по запросу 
Добавить в Избранное